NZD/CAD. Привлек мое внимание дневной график данной валютной пары. А именно - комбинация двух крайних свечей, которые появились на фоне торможения откатной южной волны в рамках восходящего тренда. За последние 4 дня торгов южные тени свечей...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Торговая ситуация не поменялась и сейчас продолжать уместно шортить по паре EURGBP. Полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Люди тоже скупают пиксель и очень активно, посмотри кошельки которые это делают, есть очень интересные входы, например зашли по 20 центов, продали по 8 и купили по 10, это точно не кошельки разработчиков. А то что люди покупают стикеры и...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что по данному инструменту в настоящее время господствует флэт. Цена сейчас колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...