Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.76. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 97.97, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 97.55. Но данная ситуация может измениться...
Восходящий рывок, с которого начала новый месяц пара USD/JPY, можно трактовать как коррекцию, активный этап которой, судя по всему, подошел к завершению. Однако, я бы не стал спешить с открытием коротких позиций. До публикации показателей индекса...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. В пятницу, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.05567, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 1.06235. Цена весь день...
Доброе утро. Как видим с открытием европейской сессии (открытие в 11-00 по Москве) продажи пары GBPUSD продолжаются и сейчас медведи нацелились на ключевую поддержку на уровне 1.2670, пробой которой откроет дорогу на дальнейшее падение пары и...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.47341. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...