GOLD, в нисходящем движении, вошло в область чётного уровня 6/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
EUR/USD. Доброго. Ну, вот, я говорил, покупатель тяжело поднимается в сторону зоны продавца, получил, что хотел. Ну, думаю, это даже хорошо, что медведи наконец-то долбанули по низам, значит, нам остаётся просто купить дешевле попробовать. На...
Привет. Ну до кита мне ещё немножко далеко. По роботу если прибыль приносит то им и занимайся. В тапалки конечно нет смысла заходить уже сейчас, надо чем то заниматься параллельно форексу существенным. Я форекс не исключаю но так же рассматриваю...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Рынок, конечно, весьма спорный, но, несмотря на это, покупатели сохраняют силу, и тренд на снижение пока не подтверждается. Следующая дневная сессия прояснит ситуацию, и, если уровень 2782.40 не будет пробит вниз, есть шанс...