Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,26866. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
Вчерашний бычий сигнал себя полностью оправдал, цена USDX пробила и ушла выше горизонтального уровня 106.77. Технически получается что отбились от нижней границы коррекционного канала, соответственно среднесрочные цели текущего роста, вполне могут...
Доброе утро! Мне тоже вчера удалось продать GBP/USD и на удивление вход получился довольно точным. Хоть я не выставила отложенный ордер от уровня 1.2686, как планировала изначально, но в таком случае я бы не смогла быть в рынка, так как с учетом...
Я даже думаю, еще неизвестно, какие еще возможности в плане дохода представляет эта площадка. Я соглашусь, что 2 сделки в плюс, 3 сделки в минус, поработать над тем, чтобы было больше плюса - это прибыль в конечном итоге. Но как до этого дойти?...
Ситуация на рынке по EURAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...