Привет. Прогноз - GBPCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.81771 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.81853 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся сейчас на уровне 0.8252 и вчера у меня в планах по этой паре было сделать спуск к дну торгового диапазона по дневному масштабу и разворачиваться на север. так вот спуск уже сделали и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0380...
#Bitcoin Привет! Многих видно обманули хорошо. Тем временем биткоин думает еще ниже идти. Продают его хорошо и от его прошлого роста уже ничего не осталось, пошли ниже важного психологического уровня 80000. На рынке возникла паника и многие начали...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8977) Если цена выше не пойдет буду...