Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1334) Если на меньшем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...
USD/JPY. Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги по рынку. Технический анализ валютной пары NZD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.5700 к уровню 0.5590. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5593. Индикатор MACD...
Все складывается как никак хорошо по поводу NZDUSD на этом графике четырехчасовом и развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.5768. Так можно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж....