Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.98. Прошлая свеча остановилась на 104.34. Цена закрытия предыдущей...
Когда началась перестройка, и в стране начался полный бардак, работодатели не только не делали записи в трудовой книжке, но даже не хотели составлять элементарные договоры с рабочими. Ведь за каждого рабочего пришлось бы платить налоги. Мало того...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, коллеги! Ну что же по биткоину все ясно, думаю особых изменений в ближайший месяц не наблюдается. За последнюю неделю и за эту тоже увидели как цена достаточно сильно ушла в отработку нисходящей тенденции,...
Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...