USD/CHF Н4 У нас имеется преодоление сопротивление 0.9000 импульсной свечей. Ну и продолжили давить в сторону севера пока что. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Это вполне может говорить о том что север...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...
GOLD / Золото / XAUUSD Исходя из графика D1 можно подметить довольно хорошее снижение, которое как бы можно назвать неожиданным исходя из моих личных ожиданий поставленных за целью в 3000 за слиток золота. Достижение ценового уровня 2832.38...
EURUSD Евро/доллар опять в очередной раз не удивляет, настроено исключительно на снижение. Более того, я не ожидал от еврика иного развития событий ценового движения. Возможно кто-то в надежде, что евро/доллар будет расти - но это больше похоже на...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются наладить свое направление, однако, есть некоторые сомнения в дальности южного тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится выше 25%...