Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
Привет. Получается так что на работе себе не жалеешь, а ведь по факту можно было на море каждое лето ездить поработать. Вот мой знакомый последнее время так и делал. То в гостинеце кем то работал, потом экскурсоводом. И самое главное то что на...
#CL / Нефть / OILUSD Обновили нижний уровень 68.77, открыли путь для продолжения нисходящей тенденции, правда, думал, сегодня возьмут паузу. Но пока видно, что хотят добить низа, но я не против, мне не помешает ещё один ордер на покупку закинуть от...