Ошибки всегда критичны в любом деле. Можно допускать мелочные ошибки, но они по сути своей не будут создавать большие проблемы в их жизнях. Разве плохо бросать попытки изучать рынок и торговать, чтобы сделать себе денег на хлеб насущный? Слив это...
Ты же сам выставляешь свою торговлю, вот и смотрим, как торгуешь. Тебе же неинтересно будет, ты пишешь, стараешься показать свою торговлю, а никто не смотрит, это же плохо. Ты должен радоваться, а вдруг станешь популярным трейдером, "уважуха" в...
Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...
GOLD / Золото / XAUUSD Исходя из графика D1 можно подметить довольно хорошее снижение, которое как бы можно назвать неожиданным исходя из моих личных ожиданий поставленных за целью в 3000 за слиток золота. Достижение ценового уровня 2832.38...
Очень хитро на EURUSD сделали, перебили два максимума Азии 1,0524 и 1,05,27, а вот основной максимум 1,0532 не тронули, это называется "ход конем", я такое уже раньше встречал, потому и писал в ветке по евро о такой возможности. Дальше уже понятно,...