Здравствуйте. Вчера Фунт начал проседать по рынку, возможно, что это было связано с ростом инфляции в Великобритании, но сегодня покупатели пробуют возобновить восходящее движение. Первой целью теперь выступает отметка 1,26378, если получится ее...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
Я сейчас все же в приоритете защиты от слива депозита держу отложенные ордера и как показала моя практика торговли, то сразу по всем парам я в замки не влетаю, а иначе в этом случае мой депозит стоял просто мертвым. Конечно когда появляется замок...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...
Не факт. Кому будет нужен Uniswap, если он начнет предлагать обменять токены, которые находятся только в его сети? Безусловно, будут желающие, но их количество существенно уменьшится. Ведь сейчас многие агрегаторы направляют трафик на эту площадку....