Это я о валютных парах, конечно. И чаще всего торгую мажоры, а еще чаще - GBPUSD. А, еще иногда подбираю при удачном стечении сигналов. Про золото пока вообще ничего не могу сказать, это случайные сделки, можно сказать - на волне прокатилась....
Всё правильно, это только твои проблемы. Короче ничего не меняется, главное стабильность. Как там твой советник поживает, последний раз писала что торгуешь советником. И уже были сдвиги, это конечно давно было, может уже всё поменялось на сто раз....
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
По фундаментальному анализу нужно нам самим принимать решение. Данный бот может по фильтру только не открыть видимо сделку, у меня этот фильтр отключен и я за это не переживаю. Алгоритм похожий, вот боты и торгуют одинаково почти. Я за стопы...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.03981 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...