Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.530 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Привет, poofi!! EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
USD/CHF Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящих средних и находится в верхней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Активный источник дохода - это источник дохода, где Вы активно прилагаете свои усилия, чтобы получить этот доход. Как раз вот на форуме Вы этим и занимаетесь. Какой доход Вы получите и получите ли Вы вообще этот доход - это уже абсолютно другой...