Приветствую всех! Валютная пара USDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.44231 в настоящий момент...
Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD за прошедшее время? В принципе, наши предположения насчет снижения вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.2600 полностью...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.01926. А пара сейчас торгуется на уровне 2.02704. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко пытаются настроить свое направление, однако, в продолжении данного движения, пока что есть вопросы. На графике, цена, находится выше угла...