Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.55964. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 показывает стабильный тренд вверх, но сейчас думаю будет откат. Еще вчера при росте цена дошла к уровню 1,4440 и не один час в него билась но пройти не смогли, в итоге начался откат,...
Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
Приветствую коллега. Ослабли быки на рынке. Проанализировал график четырехчасовой по NG и выделил нисходящий канал. Есть отбой цены вниз от верхней границы канала и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2879,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2879,00 с...