Приветствую! По моему прогнозу на графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Показания индикаторов: RSI (14) находится на уровне 49.3473, что указывает на нейтральное...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...
AUD/JPY Привет всем! По моем прогнозу по валютной паре AUD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, располагаясь выше свечей. Индикатор RSI (14)...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 По GBP/USD приходится переобуваться в воздухе. Нет уже потенциала на укрепление GBP/USD, только его начало коррекции вниз, да и то не понятно - коррекция ли это или восстановление падения? На данный момент...
GBP/USD Дружище. Ни чего нового Запад не придумал. Да и за чем, когда схема работает. Кто победнее, того за бусы покупают, что бы разорили свою страну. С богатыми Европейцами немного по другому поступают. Что касается Фунта, зашевелился родимый....