Да, Трамп-пам-пам, в своей социальной сети написал, что все тарифы, которые должны были вступить в силу 4 марта относительно Канады, Мексики и Китая, вступят в действие. Переговоры, похоже, успехом не увенчались, у Канады и Мексики, а Китай, сразу...
Когда в Америке выбирали нового президента, то ждали от Трампа хоть некой стабильности , а он постоянно вводит пошлины то в одну, то в другую страну и тем самым вводит хаос в экономическую составляющую стран. Теперь он перенес свое выступление с...
Цена индекса usdx вышла за трендовую линию и закрепление за ней будет означать, что третья волна не началась: Я как то писал несколько дней назад. что зону у верхней границы расширяющегося треугольника не убираю - это альтернатива снижению. А...
EUR/JPY Н4 А это уже господа возможно продолжение южного направления после консолидации. Поддержка южного направления со стороны скользящей средней имеется. Сопротивлением выступает отметка 156.68, закрепившись выше которой пара сможет развить...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как прекратилась нисходящая коррекция. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...