Рассматривая часовой валютный график GBP/USD никак не могу отделаться от чувства, что сверху чего то не хватает. Сверху был создан паттерн 123, его пробили сверху в районе уровня 1,2650. Но вот чего не хватает, так это теста этого уровня снизу....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение север или надо ожидать другой...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...
Не факт. Кому будет нужен Uniswap, если он начнет предлагать обменять токены, которые находятся только в его сети? Безусловно, будут желающие, но их количество существенно уменьшится. Ведь сейчас многие агрегаторы направляют трафик на эту площадку....