EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится...
Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 103.712. А пара сейчас торгуется на уровне 104.127. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD видно как за последние два дня цена довольно сильно упала. При падении цена дошла сейчас к уровню с поддержкой на отметке 0,8073 и сделала на нём остановку и пробует отбиваться вверх...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...