Моё почтение. В принципе я вчера рекомендовал воздержаться от продаж, если вы только не пипсуете внутри дня. Уже очевидно, что вчера мы получили локальный крактосрочный разворот. Другое дело, что конец недели и быки ну успеют как следует...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...
EUR/JPY Добрый вечер! Вот почти и закончилась очередная торговая неделя. По EUR/JPY на 4-х часовом графике сегодня образовывались бычьи объемы PR в зоне поддержки, внутри которой коснулись и ушли выше уровня ликвидности покупателей 155.10. По...
Приветик, Сергей. Часовой график валютной пары EURUSD тоже гласит об усилении продаж, ибо цена вышла ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Кроме этого у нас сделано медвежье поглощение, которое сигналит и на сей момент о...
Психологическая составляющая трейдера требует от него быстрого достижения прибыли. Даже если сделки вышли в большую прибыль, то внутри нас всегда звучат утверждения о том, что пора уже закрывать сделки. Народ приходит торговать большими суммами и...