По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF самым красноречивым и показательным сейчас будет дневной масштаб скрин которого я ниже и привел. И по нему видно, что не смогли продавить по паре USDCHF уровень поддержки 0.8944 и это низ торгового...
Дмитрий, доброго! Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже...
DOGE сэкономит $3,9 трлн Америке! Думаете, стоит поверить? Громкое заявление сделал Департамент эффективности правительства США (DOGE) во главе с Илоном Маском! В ведомстве уверяют, что при выполнении Конгрессом США его рекомендаций страна...
USDJPY - D1 Азиаты сегодня ночью показывают довольно-таки хорошую волатильность на фоне фундаментальных отчётностей по японской йене, которая начинает брать свою инициативу в рамках торговой азиатской сессии. Укрепление японской йены демонстрируется...