Приветствую, коллеги!! Похоже, что быки взбунтовались, и решили показать свой характер, так как вчера, USD/CHF преодолел уровень сопротивления 0.8970, закрепился над ним и продолжил движение в сторону севера. В итоге, пара достигла следующий...
В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.13549, находится выше верхней границы - 1.13457, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
По Bitcoin, я достаточно много сделала ошибок в эту неделю, и главная ошибка что не прикрыла опцион с исполнением на субботу 87 000 кол, вместе с 90 000 с исполнением на сегодня, потому 90 000 уже точно сгорит, а вот 87 000, с исполнением на завтра,...
AUDUSD. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6762 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...