Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 154,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и...
Ситуация на рынке по EURAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
EUR/USD Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам на Н4. Я ждал такого варианта и думал, что он произойдёт чуть выше, только после обновления первой темно синей дневной волны волны верх. Оно видишь как оно...
Ситуация по паре EURUSD для меня получилась не простой. При чем сам говорил, что получится снизиться, но не думал, что мы провалимся ниже 1.04. Хотя тут уже можно говорить о том, что у мы сняли все ближайшие цели по ниже и нужен рост, тем более, что...
Тут очень личный вопрос. При желании можно и подкопить депозит без жаха. Вот я почти год всё сливал на бонусах, сейчас взял себя в руки, поставли на бонусный пару ботов с ММ 50 баксов 0.01 лот и они успешно работают. Даже вывод сделал для...