Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14446. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.13880, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13561....
Да, кто же ж его знает. Не первый год на рынке и все мы прекрасно знаем, что сначала идет трендовое движение и мы все знаем и верим, что это основное направление... Потом идет коррекционный откат, но мы то знает, что основное направление другое и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8977. Цена последней закрытой свечи...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 189.685 и второй - 190.628. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...