Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...
EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9383. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 0.9330. Вчера валютная пара провалилась от уровня 0.9414 к уровню 0.9330. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к покупкам. А...
Добрый день, Алексей, спасибо, взаимно USD/CAD дневной график Леш, северная коррекция по канадскому доллару напрашивалась, правда выше уровней накопления объема 1.4375\1.45495 я рост не ждал, но в технику снова вмешался Трамп и судя по спреду и...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.58 стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Конечно прочитал, но либо у меня что-то на браузере, даже домашнего ПК, поэтому просто зашел скачал приложение на прямки, ну и при регистрации про Удава не забыл , конечно будет 0,01 в час, или что-то такое написали, поэтому посмотрим что будет...