Я вообще жду снижения к уровню 1.0370, но так как цена растёт, значит будем смотреть в сторону роста. По моему анализу тоже нашёлся уровень, к которому поднялся EUR/USD. Коснулись 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, теперь стоит вопрос о его пробитии или...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...
Удержание выше недельного уровня 38,2% 1,2608 сделало свое дело - пара GBPUSD выросла на ретест нижней границы пробитого восходящего канала в районе 1,2700+-, тут же выставили и верхнюю границу на недельных опционах, что помогло отбиться на...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, а вот сегодня идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...