AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61815. При его отработке, возможна коррекция верх,...
И доброе утро Виктор и успешной торговой пятницы! Да, также вчера купил еще рановато, нужно было под уровнем 1.0406 покупать, тем более цена ожидаемо сегодня обновила локальный минимум, подойдя близко к поддержке 1.0376. Ну ничего, теперь ожидаю...
Доминирую медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую! Так и я фигуры и паттерны без других факторов не торгую. Да и в этом случае ГиП/три индейца, я на EURUSD показал лишь в формате демонстрации слабости покупателя. Потому что любой заскок на север тут же получал обратную реакцию. То есть...
Всем привет! На тот момент в четверг пара GBPUSD продолжила рост, однако он и правда не особо задался, во второй половине дня развернулись вниз и было хорошее снижение. Оно и сегодня продолжается, хотя вот на данный момент уже под вопросом. Пока...