Абсолютно, не на что, результат был известен, риски я принял, иначе бы не запускал. Просто в очередной раз наблюдаю, насколько это глупо, покупать на удержание на очевидно падающем рынке. Я не могу дать ответ, верил или нет, так как внятно...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.55630. Рассматриваю продажи от уровня 0.55957, который должен...
По паре GBPNZD оформили уже пробой у меня четырехчасового торгового диапазона и дневного торгового диапазонов и пора бы уже паре пойти на откат, так как остается лишь часовой масштаб и конверты на нем и сопротивление на уровне 2.2512. При этом мы...
Стоит отметить, что я конечно же не исключал того, что мы по паре EURUSD спустимся по ниже, но не думал, что получится так провалиться. К тому же и сегодня обновляли минимумы уходили ниже 1.04. Но сейчас пытаемся подрастать. И в любом случае надо...
Да, кто же ж его знает. Не первый год на рынке и все мы прекрасно знаем, что сначала идет трендовое движение и мы все знаем и верим, что это основное направление... Потом идет коррекционный откат, но мы то знает, что основное направление другое и...