Нисходящий рывок пары GBP/CHF был завершен еще до достижения продавцами уровня поддержки 1.1292 (Мюррея 5.8), так что я доволен тем, что не связался с короткими позициями. Сейчас, когда цена вернулась к уровню 1.1352 (Мюррея 6.8), соблазна делать...
Нефть WTI (#CL). Доброго дня. Я вчера предлагал продажи от 70 долларов за баррель, а сейчас думаю уже поздно, так как стоп получается великоват. Да и фундаментальные и экономические данные сейчас можно трактовать как за рост, так и за падение....
Всем Добра. По паре EUR/USD, все по плану пошло, но могли бы и на север вчера давануть, ведь стояли на границы канала зоны перехода, на его нижней границе и нужно было и границу пробивать на юг и дневной разворот, и все это было оформлено в лучшим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2879,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2879,00 с...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...