Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 188.94. Последняя цена предыдущей свечи 189.39. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
USD/CHF Хорошего дня! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку указывает на продолжение роста и быки уже вышли на тест с целью пробоя сопротивления 0.9020, превысив мои ожидания от данной волны роста. Причем, в...
Привет. У меня сейчас снижение в приоритете, но только до уровня - 1,2550, допускаю до 1,2520. Я исхожу из сигнала по Н4, который указывает диапазон в параметрах определяющих уровней = 1,2550 - 1,2656, этот диапазон может пробиваться ложными...
Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...
ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...