Привет. Все наши ожидания, что касается преодоления уровня 1.0500, в итоге сказались отрицательными. Так и не нашёлся крупный покупатель, который готов бы прикупить EURUSD дороже данной стоимости. И с того момента актив начал дешеветь. На момент мы...
Анализ для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
EUR/CHF ,технический анализ. Мне бы очень не хотелось, чтобы движение вниз продолжилось (минусовая просадка по лонгу). МеняInterforks, обнадежил вчерашний выкуп быками пробоя уровня поддержки в области 0,93601. Сумей медведи закрепиться в пробойной...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Самый верх волатильности - 1.27223 и самый низ - 1.24703 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.25978 и торгами над 1.25963 можно говорить...