Не пойму тебя, если ты не веришь в то, что по этой системе зарабатывают, так зачем тратишь свое время, наверно будет лучше, если найдешь такую систему чему поверишь, что здесь имеют прибыль. Хотя каждому свое. Я же написал, я не торгую по ней, это...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.58 стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
У меня пока первую часть роста выполнили до 70,31(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL после того как отбились от 68,75(0/8), а вот со второй возникли трудности, я про 71,88(вращение разворот 2/8). Несмотря на отбой от...
По паре GBPCAD торгуемся на пике рынка по четырехчасовому и по дневному масштабам и можем в любой момент уйти на откат в сторону снижения цены, поэтому покупки в данный момент рассматривать наверное не самое лучшее время. А вот если сейчас с текущих...