Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Что можно сказать про USD/CAD? Цена по этому активу пробила диапазон наверх. Покупатели уже к середине недели подняли пару на небывалое расстояние, а вчера после выхода новостей по доллару США пара вообще сорвалась и из флэта вырвалась наверх....
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть другие технические нюансы, которые могут свернуть северные настроения. На...
Я считаю, что перейти на форексе из стадии хобби в стадию основного заработка нам мешает азарт, ведь когда у нас увеличивается депозит, то мы включаем азарт и если попали в тренд, то закрывая лот может ставить лт еще больше в надежде на то что...
Привет, Слава! Ну это вообще тяжело так постоянно на ногах работать. У меня родственники в магазине работали, так там присесть тоже нельзя было, все под камерами, если видят, то штраф. По 12 часов так работали, домой вообще никакушные приезжали... ...