AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-94.472. Уровень фибо 0-93.272 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Нет должна же быть во мне хоть какая-то загадка. Так исходя от стопам я и торгую, вернее тейк мой равен 3 стопам, это позволяет безболезненно перенести несколько убытков подряд. Вот тут и лезут мысли, что кукл охотится за твоим депозитом: А...
Костя, спасибо! Будем смотреть, как сегодня будут штаты торговать на своей торговой сессии. Захотят продолжить начатое вчера движение, или же, затолкают цену по паре EURUSD, в рамки нового диапазона, между отметок 1.0370 и 1.0450. Тут, конечно,...
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5768. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый день! все по плану, покупки в работе и уже в без убытке, а продажи ждут своей цены!...