Привет Ольчик-с, Я переадресовал бы вопрос Бигу. Не было у меня центовых счетов, поэтому не имею понятия что там и как. Или вариант открыться минималкой и посмотреть что и как. К стати, ты уже по какао на байбите пробовала? У меня сегодня окончание...
Привет. Значит получается Роман нашёл в себе силы бросить эту затею накопления бонусных счётов, ну всё логично какой смысл тратить своё время если всё равно потом всё теряешь. Да и с торговлей у него можно сказать были не лады, да в принципе как и...
Доброго дня Натали, рад снова с вами общаться, пока время и обстоятельства позволяют. @>-Хотя - что нам обстоятельства, главное это всего лишь наше желание... А пара USD/CHF действительно растёт третий день подряд, сегодня уже пятница - окончание...
Вот предположим, торгует трейдер агрессивно и ему всячески, настойчиво, предлагают перейти на консервативную торговлю. Он получал прибыль, иногда сливал, но в целом, в плюсе. Послушался, перешел. Сливать перестал, но прибыль при этом стала меньше,...
По структуре валютной пары USD/CHF ничего критичного не изменилось, структура по-прежнему остаётся нисходящей, и сегодня мы фактически получаем ту самую отработку селовской ликвидной области (выделена красным), о которой вчера обсуждали для поиска...