Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 150.520, и наблюдается более...
Приветствую. Открылся по NZDUSD в короткую уже давно. Не на пике правда, а на разгоне уже хорошем когда сомнения ушли. А сейчас может конечно и повторить. Покупать цену могут туда сюда. Это нормально, обращать внимание на такое не буду. Цель для...
Как можно учитывать тот заработок который пустил на убытки, его же нет и на счет они не легли, так что это пока не прибыль, то что счет уже нормально чувствует себя, это так же не показатель, я же могу спокойно нагрузить его и причем уверенно, вон...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2844.35 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...