Вполне возможно, потому как их влияние не такое прям катастрофическое должно было быть, если брать даже по фондовому рынку, там не обвал исторических масштабов, а коррекция пусть и серьезная тоже. А тут появился повод такой, ну и до этого с кражей...
NZDUSD В четверг цена снижалась, была пробита поддержка 0.56606. Цена закрылась ниже этого уровня, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.55907. Цена...
Потихоньку не выбор большинства и хочется все и сразу получить. Конечно так не бывает и конечно они раз за разом будут видеть исключительно только убытки, сливы и проблемы, но все равно раз от раза будут биться об эту непрошибаемую стену. Отношение...
USDJPY В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 149.711. День закрылся выше этих отметок. Так как день закрылся выше этих отметок, на пятницу я поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 150.776. Сначала была протестирована...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них...