Так понимаю у вас основной расчет на бонусы, которые приходят с форума. За счет торговли у вас не очень большая прибыль. У меня как раз расчет наоборот идет за счет торговли и при том торговли агрессивной. С теми бонусами, которые приходят нужно...
Всем привет! EURUSD H1 Как и ранее предполагал проведем окончание недели на 3 этаже. С поправкой отката. Ну и далее думаю пойдем добивать низа. Интерес вызывает дальнейшая движуха. Сегодня первая половина дня будет посвящена откату, а к закрытию я...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Интересная у вас логика :. Пара падает - Вы покупаете, падает глубже - добавляете покупок. Ну что же, как говорится: да будет вам по вере вашей. Всё-таки Вы - птица, парите над прахом земным, Вам виднее. Честно говоря, я тоже с надеждой смотрю в...
USD/RUB Приветствую! Краткий прогноз от меня. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд с декабря 2024 по февраль 2025 года. Цена движется вниз, приближаясь к уровню поддержки на отметке 84.860 после отскока...