Ну, что тебе сказать? Профи. Красавчег. Но не зазнавайся! Рынок не любит чересчур самоуверенных. Привет, Влад. И таблицу видел. Ты аккуратно там. Лучше синица в руках. Но это моё, сугубо личное мнение. По данной паре ожидаю начала роста для начала...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 166.70 и уровень 166.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 166.30, а стоп...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Да, хорошо полетели вниз вчера. Мишки молодцы - дождались своего. Не зря практически месяц продавали евро от сопротивлений вначале 5-й фигуры. Я смотрю ты уже нацелен во 2-ю и 1-ю фигуру? Не спеши с выводами. Все это падение цены пока является...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 103.521, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...