Ну, может быть не знаю. Вот покажу вход по паттерну 1-2-3 на м1. При этом в б.у уже можно было перевести, либо зафиксировать прибыль, поскольку после цена улетела на 18 пунктов. При этом всё согласно правилам системы. На м15 цена находится выше...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.23666 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Да как можно контролировать движения, если столько ошибок допустил в торговли, все только упирается в объем сделок, больше я не чего не вижу, ну спешка быстро заработать не когда так же не приводила к хорошему результату, но и своп конечно выбивает...