Да вот может как раз лучше мысль как робот, искать ту точку для входа, в которою можно зайти и не слить , поэтому может и мыслю шаблонно. С нефтью, не спасибо, смотрел я на график нефти, не понимаю ее движение от слова совсем, мне проще на золоте...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.04100. Ее расположение в конверте...
XAUUSD. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...
USD/CAD Н4 Уровень 1.4416 преодолели импульсом и скорее всего то что сейчас рисуют это именно закрепление над уровнем. Плюсом к этой ситуации скользящая средняя которая ниже котировок. Получается что сейчас вероятно вполне могут продолжить северное...