Привет, Слава! Ну это вообще тяжело так постоянно на ногах работать. У меня родственники в магазине работали, так там присесть тоже нельзя было, все под камерами, если видят, то штраф. По 12 часов так работали, домой вообще никакушные приезжали... ...
Я сейчас все же в приоритете защиты от слива депозита держу отложенные ордера и как показала моя практика торговли, то сразу по всем парам я в замки не влетаю, а иначе в этом случае мой депозит стоял просто мертвым. Конечно когда появляется замок...
Юрий. Я тебе дал все ответы. Приложу небольшой скриншот и вопрос закрываем. Именно поэтому я изначально написал: окей. Этого ничего нет. Это всё не работает и этого нет. Это проще, чем тебе что-то доказать. Даже то, с чем работаешь, какие действия...
USD/JPY Н4 У нас имеется укол сопротивления на отметке 150.90. Если обратить внимание на скользящую то она, на данный момент, ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Это именно тот случай когда стоит подождать преодоления...
ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...