Да, снижение получили идеальное вчера и сегодня добили уровень 2863,56. От него я ожидала отскока, но это скорее на европейской сессии. Цена пробила нижнюю границу нисходящего канала. Я рассматриваю покупки к зеркальному уровню 2890 и при успешном...
Я даже думаю, еще неизвестно, какие еще возможности в плане дохода представляет эта площадка. Я соглашусь, что 2 сделки в плюс, 3 сделки в минус, поработать над тем, чтобы было больше плюса - это прибыль в конечном итоге. Но как до этого дойти?...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера на закрытии торгового дня смогли практически последней часовой свечой уйти ниже уровня 1.2606 и держат цену тут, хотя ключевых участников пока в рынке нет и посмотрим как поведет себя пара GBPUSD при открытии...
Свое первое слово продавцы австралийского доллара действительно сказали, но закрепить свое преимущество они смогут только после возврата котировок на AUD/USD под линию северного старта 0.6302, а до этого консолидация будет продолжаться. Ну вот и...
Сегодня что касается валютной пары USDJPY, ситуация немного удивила, если честно. Не ожила что покупатели смогут так резко вырваться. И теперь придерживаясь техническим аспектам, если стоимость USDJPY станет дороже 150.00, это может принести на...