Так, я опять перемудрила со своими пирамидами и меня высадило в ноль. Люблю я добавиться прямо в уровень. А все потому, что сижу, решаюсь, добавляться ли с таким спредом, и пока раздумываю, время идет, цена продолжает движение. Ладно, я не думаю,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5592. Цена закрытия свечи 0.5596. Не важно Параболик...
Основание 90-ой фигуры в очередной раз подтвердило свой потенциал. Быки тушуются и, несмотря на возросший курс доллара, пока не решаются на преодоление этого сопротивления. В случае его пробоя, следующей преградой на их пути выступит уровень 0.9032...
Роботы давно торгуют и хорошо зарабатывают, это давно всем известно. Просто не все роботы так хороши как мы хотим этого. Не все роботы нам доступны для торговли. У брокеров работают сотни роботов и они хорошо зарабатывают на протяжении долгих лет....
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...