Привет Ольчик-с, Я переадресовал бы вопрос Бигу. Не было у меня центовых счетов, поэтому не имею понятия что там и как. Или вариант открыться минималкой и посмотреть что и как. К стати, ты уже по какао на байбите пробовала? У меня сегодня окончание...
Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.516. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Привет по паре EUR/USD по Д1 графику там вроде признаков для роста не было вчера, на пробой 1.05-- не уйдем. А во на сегодня так как отработали уровни 1.0455 и 1.0390 примерно, то теперь можно и в рост с точки зрения отложников и открытых ордеров,...
Ну да, давно уже с этой проблемой воюю, конечно варианты по тому, чтобы избежать убытков есть, там к примеру торговать только в одну сторону. Но в таком случае пропускаю движение, если вдруг ошибся с направлением и чаще всего так случается, что...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67383 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...