USDCAD Канадец отработал вчера как надо - ускорился и совсем не много не достал до верхней границы. Сегодня ОК еще больше ушел вверх, обязательной зоны нет и открылись в самом низу дня. Пока за утро ничего особого не произошло, ждет пар чего то. Но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USD/CHF На данный момент, у меня пока мало вариантов для торговли. На франке интересная ситуация. Это и дневной график, где цена перекрывает сейчас медвежий имбаланс, который расположен ниже медвежьего ордер-блока. Вчера не получили реакции на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4450. При подходе цены к уровню - 1.4426 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся сейчас на уровне 0.8252 и вчера у меня в планах по этой паре было сделать спуск к дну торгового диапазона по дневному масштабу и разворачиваться на север. так вот спуск уже сделали и...