EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! Поторопился вчера с покупками по этому инструменту, теперь вижу, что условия для роста были совсем слабыми. После пробоя ещё надо было подтвердить спрос, и только после этого можно было заходить — классическая...
Мы с Пензером общаемся с одним Коллегой...так вот он на solanа спекулянт на bybit Нравится говорит своей плавностью хода. Не так резок что биткоин. Ну и предсказуемости по теханализу болье чем у других крипто монет. Раньше он на эфире зависал..но...
Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
По фундаментальному анализу нужно нам самим принимать решение. Данный бот может по фильтру только не открыть видимо сделку, у меня этот фильтр отключен и я за это не переживаю. Алгоритм похожий, вот боты и торгуют одинаково почти. Я за стопы...
Привет. Австралийский доллар остается под давлением шестой день подряд в пятницу, а пара AUD/USD продолжает свою полосу неудач. В пятницу пара AUD/USD торгуется около 0,6220. Анализ дневного графика показывает, что пара остается ниже девяти- и...