Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если анализировать график Н1 похоже развернулась и сейчас уже падающий тренд. пару дней цена без остановки падала и сегодня при падении пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9002 закрепилась ниже,...
Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
Я лишь цитирую, то что ты пишешь, а для тебя это троллинг, ты бы хоть перечитал что ты пишешь. То, что тебе там кто-то писал не имеет ко мне никакого отношения. У тебя какая-то обида закралась и ты постоянно упоминаешь как тебя кто-то хейтил. А...
Так, Сайнера полностью погасила должок (с учетом пропущенных входов). Продала она еще разок GOLD, мне честно говоря, эта сделка не очень понравилась, прямо в уровень. Но тем не менее она закрылась в плюс, а победителей не судят. Теперь главное на...
Ну конечно не спорил, ты мне доказывал, что тебе дают 40 процентов годовых просто так, за то что ты держишь свою криптовалюту просто в пуле, где же так давали такие проценты, логика где твоя, если ты даешь деньги кому, значит под какие то...