EUR/USD Технически спуск вниз как бы правильно, так как наверху не было пробито сопротивления 1.0520, а вниз сегодня надо бы до 1.0350, чтобы пощупать дно на Н4. А это дно на следующую неделю развернет Н4 вниз. В общем, есть начало по средне сроку...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 93.342. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Да, Виктор, там в районе 1.0415 по часовому графику проходит верхняя линия боллинджера, еще чуть выше - уровень мюррея на 1.0422. Если курс пары EURUSD сможет пробиться выше, то тогда возможет тест сопротивления 1.0437, с последующим отскоком вниз....
Да ладно? Прям всем трейдерам без разницы это? Какого тогда спрашивается все в прогнозах сидят? А то что вы пишете это тоже прогноз вообще то, не направления, я рисунка движения. Какого именно трейдера это мало волнует? Вы же не думаете, что...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...