Вчера писал МаксПро , что планирует покупки от 1,03800, вот к им и пришли. По опционам вроде и видишь поддержку, а головой понимаю, что в рост шагать просто не на чем, что может из новостей придать силу бычкам, не пойму. У меня столько уровней цель...
Итак, вход для продвинутых преподнёс мне стоп-лосс. Открылся на продажу, потому что на м15 появился пин-бар и предполагаю ложный пробой уровня сопротивления с h1, который был уровнем поддержки а стал уровнем сопротивления. А, вообще лучше работать...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой, потому что сам конечно же говорил о том, что мы можем спуститься, но не думал, что получится провалиться так серьезно, потому что сейчас закрепились ниже 1.04 и давление в южном направлении...
Абсолютно верно. Соотношение 1/3 само по себе не гарантирует успеха, если вход выбран неудачно. Важно не просто механически ставить стопы и тейки, а анализировать рынок и искать правильные точки входа. Если заходить в хаотичных местах, то даже с...
По паре USDCAD выросли ровно до верхнего уровня торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и это сопротивление 1.4482. На этом я считаю, что откат от показанного ранее падения цены на пару USDCAD закончен и можно теперь...